의외로 너무 잘 모른다는 생선 연어
흰살 생선 연어
연어는 사실 흰살생선
회 먹을 때 알아야할 꿀팁
생선은 대체로 크기가 클 수록 맛있다?
흰살이 많은 생선을 추천
광어 회 고르는법
도미 회 고르는법
연어회 기름진 부분
방어회 맛있는 부위
참다랑어 맛있는 부위
'잡학다식' 카테고리의 다른 글
경상도에서 떡국에 먹을때넣는다는 재료 (0) | 2022.03.30 |
---|---|
육아하게되면 꼭 알아야한다는 애기들 필수 육아템 (0) | 2022.03.30 |
나사에서 공개했다는 4K 화성사진 (0) | 2022.03.28 |
요즘 원룸사는 사람들의 침대의 특징들 (0) | 2022.03.28 |
45년 동안 계속 끓인다는 쇠고기 국수 (0) | 2022.03.27 |
댓글