떡볶이 두끼 포장 꿀팁!
뚜끼는 무한리필 떡볶이집인데 두끼에서 는 포장도가능하다 물론 프라스틱 뚝껑이 다치는 범위까지는 양껏넣어도 된다.
그러므로 본의아니게 잘 쌓아주는 방법이필요한데 어떻게하면 잘 담을 수 있을까?
두끼 포장 꿀팁 공개
야채 떡 당면 튀김 순으러 포장을 해주는게좋다
숨이 죽는 야채를 맨밑으로 크기가 일정한 떡과 당면으로 가득가득채우고 그위를 튀금으로 잘 마무리해주면 완성!
잘 알겠지만 우리가 노려야 할껀 튀김류 임으로 야채는조금 소스가 잘 울어날 만큼만 그리고 나머지를 잘 챙겨줘야한다.
뚜껑이 닫히지 않으면 탈락임으로 사이사이 세팅이 중요!
육수와 소스는 따로주니깐 그점은 걱정 노노해!
눅눅해진 튀김은 집에서 에어프라이어로 또는 전자렌지로 한번 돌려주면 완전 살아나는 튀김들
집에오면 양껏 담아온 재료들은 소분해서 나눠준다.
담아온 재료들을 가져온 육수와 소스와함께 바글바글 끌려주면 끝!
치킨도 담아와서 덮밥 만들어 먹는것도 소소한 꿀팁인정!
함께 볼만한 다른 이야기
'잡학다식' 카테고리의 다른 글
미국의 가난했던 시절에 먹었던 음식들을 모아봤다. (0) | 2021.10.10 |
---|---|
에스토니아의 한국인 전용 입국심사. (0) | 2021.10.10 |
태국의 K-FOOD 위풍당당 김정그릴 (0) | 2021.10.09 |
신메뉴 엽떡 엽기떡볶이 크림떡볶이 (0) | 2021.10.08 |
새로운 교통법 숙지하기. (0) | 2021.10.08 |
댓글