치즈의 종류를 알아보자! Types of Cheese
1. 모짜렐라(Mozzarella)
2. 보코치니 (Bococcini)
3. 까망베르 (Camembert)
4. 브리(Brie)
5. 고다(Gouda)
6. 체다(Cheddar)
7. 리코타(Ricotta)
8. 에멘탈(Emmental)
9. 고르곤졸라(Gorgonzola)
10. 파마산(Parmesan)
'식품 리뷰' 카테고리의 다른 글
버거킹을 안 먹는다는 사람이 말하는 이유 (0) | 2022.02.27 |
---|---|
한국에있는 피자집들이 욕먹고 있는 이유는 뭘까? (1) | 2022.02.27 |
친근하지만 이름은잘모른다 한국의 음식들 (0) | 2022.02.21 |
임산부 들이 좋아한다는 포지타노 레몬사탕 (2) | 2022.01.21 |
네스프레소 한국에서 제일 잘나가는 캡슐 분석 (0) | 2021.12.17 |
댓글